Ayuda

¿Necesitas ayuda?

Desde cualquier perfil o chat puedes usar Reportar o Bloquear. El bloqueo es silencioso: la otra persona no recibe una notificación indicando quién la bloqueó.

Para problemas de seguridad consulta el Centro de seguridad. Para privacidad y datos revisa Privacidad.